Маринад для курицы

Маринад для курицы

Чтобы ваша курица стала особенно вкусной, приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Смешайте ¼ стакана масла, ¼ стакана сока одного лимона и 3 измельченных зубчика чеснока. Такой маринад придаст мясу нежность и неповторимый аромат.

Чтобы ваша курица стала особенно вкусной, приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Смешайте ¼ стакана масла, ¼ стакана сока одного лимона и 3 измельченных зубчика чеснока. Такой маринад придаст мясу нежность и неповторимый аромат.

Добавьте к основной смеси специи по вкусу. Чайная ложка розмарина и орегано усилит пряность, а щепотка перца с добавлением соли создаст отличный баланс. Замаринуйте курицу на 1–2 часа, чтобы все вкусы хорошо смешались. Для более насыщенного результата оставьте курицу в маринаде на ночь в холодильнике.

Добавьте к основной смеси специи по вкусу. Чайная ложка розмарина и орегано усилит пряность, а щепотка перца с добавлением соли создаст отличный баланс. Замаринуйте курицу на 1–2 часа, чтобы все вкусы хорошо смешались. Для более насыщенного результата оставьте курицу в маринаде на ночь в холодильнике.

Не забывайте, что перед приготовлением следует обсушить курицу бумажным полотенцем, чтобы предотвратить лишнюю влагу. Это обеспечит аппетитную корочку при жарке или запекании. Используйте этот простой рецепт и наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом!

Не забывайте, что перед приготовлением следует обсушить курицу бумажным полотенцем, чтобы предотвратить лишнюю влагу. Это обеспечит аппетитную корочку при жарке или запекании. Используйте этот простой рецепт и наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом!

Кухня мира